Отзывы о курсах

Андрей Давыдов

Мой первый курс был невероятным волшебством, каким-то чудом! И хотя я мало слушал учителей и на своем первом курсе мне казалось, что все я и так знаю, Сударшан Крия «взорвала» мое представление о себе и духовных практиках, которых я не мало прошел к тому времени. Я с огромной искренностью хочу сказать, что курс "Счастье" по-настоящему изменил мою жизнь, как и многих других людей! И знаете, я понял невероятную силу этих знаний и поэтому решил стать учителем, чтобы делиться ими с миром, другими людьми. Положения курса – это простая, но невероятная СИЛА, ведущая нас к счастью и свободе быть тем, КЕМ МЫ ХОТИМ БЫТЬ!

Сергей, 40 лет

То, что подарил мне базовый курс (на который я пришел, в буквальном смысле, преодолевая немалое внутреннее сопротивление) - это было сказочно. Асаны, пранаямы, медитация - когда-то я об этом так мечтал! Атмосфера курса теплая, спокойная, размеренная, позитивная. Но, главное ощущение после крии – освобождение от чего-то, что мешает, и потом чувство, что силы возвращаются.

инструктор, США
Михаил Фишман

Я наблюдал удивительные превращения. Нет ничего более потрясающего, нежели видеть лицо измученного руководителя, возвращающегося снова к жизни с лучезарной улыбкой и детским энтузиазмом, полным желания идти навстречу ежедневным трудностям и делиться своей любовью с коллегами, семьей и друзьями. 

Костя, 20 лет

Курс «Счастье» работает на всех уровнях. Большая удача пройти курс с такими замечательными преподавателями. Сколько мудрости и знаний они передали нам, что хватит надолго. Практики позволяют освободиться от мусора в голове, теле, везде. И прийти в гармонию с собой и миром. Срывает пелену с глаз и жизнь становится счастьем. 

Беатрис

Я ощущаю себя другим человеком, более спокойным и более отстраненным от прошлого. Это был очень ценный опыт, который я обязательно повторю. С «Искусством жизни» я чувствую себя дома.

Татьяна, 28 лет

Легкость в теле, легкость в мыслях, легкость в чувствах. Этот курс – это не просто йога, не просто дыхание, не просто эффективная техника – это еще и мудрость. Мудрость, которая помогает стать здоровее, общительнее, добрее и счастливее, которая учит справляться со всем, что бы ни происходило каждый день и каждую минуту. Быть здесь и сейчас. 

Анастасия Полева

Все переживания, которые были до курса ушли, сгорели. Продолженный воскресил во мне жажду, любовь к жизни. Она была и раньше, но сейчас балдею от всего, от людей, от работы, окружающей среды и от самой себя. Очень понравилось молчать, шикарный опыт. Хочу еще. Поняла, почему многие на продолженный ездят по 2 раза в год. Мне его уже не хватает!

Designer
Александра, 30 лет

Этот курс помогает развивать чувство принадлежности, объединяет с людьми. Насколько свободнее и проще чувствуешь себя с людьми! И здесь ты открываешь в себе лучшие стороны, о существовании которых, возможно порой и не подозревал. Знания… кажется простые истины, но когда твое сознание находится в состоянии расширения, как глубоко все это понимаешь!