Знание жизни - это Аюрведа

Аюрведическая кулинария

Курс "Аюрведическая кулинария" дает базовое представление о том, какая пища соответствует природе вашего организма, согласно аюрведе, и какие способы приготовления помогут сохранить и усилить целебные свойства пищи.

На этом курсе Искусства жизни участники узнают о лучших способах приготовления вкусной и здоровой пищи в соответствии с аюрведой и получают более глубокое понимание пищи, которая является одним из важнейших источников энергии.
Элементы программы курса
  • Беседы о связи питания и самочувствия
    Понимание влияния еды на эмоциональное состояние, умственную и физическую активность, основанное на знании о типах конституций тела каждого человека. Умение управлять своим состоянием и настроением при помощи питания.

  • Принципы приготовления и сочетания продуктов
    Как готовить, сохраняя полезные свойства продуктов и насыщенный вкус блюд. Как готовить жареную пищу, выпечку и сладости без вреда для здоровья и фигуры. Сочетания продуктов и специй

  • Приготовление и дегустация блюд
    Последовательность подготовки и сочетания продуктов, пропорции специй
    Приготовление 30 вкусных и полезных вегетарианских блюд по аюрведическим технологиям. Дегустация приготовленных блюд: ужины и обеды